Error message

  • Notice: Trying to access array offset on value of type null in field_views_field_default_views_data() (line 123 of /home/bboriska/public_html/open-forum.ru/sites/all/modules/views/modules/field.views.inc).
  • Notice: Trying to access array offset on value of type null in field_views_field_default_views_data() (line 135 of /home/bboriska/public_html/open-forum.ru/sites/all/modules/views/modules/field.views.inc).
  • Notice: Trying to access array offset on value of type null in field_views_field_default_views_data() (line 136 of /home/bboriska/public_html/open-forum.ru/sites/all/modules/views/modules/field.views.inc).
  • Notice: Trying to access array offset on value of type null in field_views_field_default_views_data() (line 142 of /home/bboriska/public_html/open-forum.ru/sites/all/modules/views/modules/field.views.inc).
  • Notice: Trying to access array offset on value of type null in field_views_field_default_views_data() (line 143 of /home/bboriska/public_html/open-forum.ru/sites/all/modules/views/modules/field.views.inc).
  • Notice: Trying to access array offset on value of type null in field_views_field_default_views_data() (line 143 of /home/bboriska/public_html/open-forum.ru/sites/all/modules/views/modules/field.views.inc).

Про себя могу смело сказать, что я — ходячее противоречие. Я верю в себя безгранично, но вместе с тем прекрасно отдаю себе отчет, насколько ничтожна на самом деле моя значимость. Мне наплевать, что думают обо мне другие, и в то же время я уважаю чужое мнение и прислушиваюсь к тому, что обо мне говорят. Стоило зрителям последнего выпуска интернет-шоу Diggnation (один из крупнейших видеоблогов) в комментах осудить меня за беспардонность на тамошних форумах, я кинулся извиняться и просидел за этим занятием до четырех утра. Я обожаю раскручивать бизнес-проекты и всяческие бизнес-начина-ния, но деньги, которые зарабатываю на этом, я ценю единственно по той причине, что они мне понадобятся в огромном количестве, когда дело дойдет до покупки «Нью-Йорк Джетс» (это не шутка, я твердо намерен стать владельцем «Джетс» — я одержим этой мечтой с третьего класса). И пускай история моего восхождения, отмеченная разными лестными званиями — ABC News, например, назвала меня сомелье социальных медиа, Slate — винным гуру эры YouTube, a Nightline — фанатом вина из «Мира Уэйна» — самая что ни на есть типичная, кое в чем она уникальна, и не только потому, что цифровых технологий, позволивших ей состояться, еще несколько лет назад не существовало, но также и потому, что такой ДНК, как моя, нет больше ни у кого на свете.

Для парня, который занимается бизнесом, я, наверное, слишком зациклен на этой ДНК, но, по моему глубокому убеждению, наш путь к успешному бизнесу закодирован — в буквальном смысле! — в причудливых изгибах малюсеньких спиралек, образующих нашу ДНК. По большому счету за успехи своего онлайнового видеоблога Wine Library TV, посвященного дегустации вин, что помогло мне так замечательно вписаться в ландшафт социального маркетинга, в первую очередь я должен быть признателен родителям. Ведь это они подарили мне мою ДНК, благодаря которой и состоялся мой феерический карьерный взлет. Но как быть с тем фактом, что множество людей получают при рождении ту самую заветную ДНК и здоровых амбиций им отмерено по полной, а в итоге остаются у разбитого корыта? И карьеры никакой, и в профессиональном смысле сплошное прозябание, и разочарование в жизни, и обида на весь мир. И знаете почему? А потому, что не занимались любимым делом, тем, к которому стремилась душа, словом, не реализовали своего предназначения.